НАВЕРХ

Калмыцкий «Аранзал» – лучшая команда КВН ЮРЦ МЧС

С 11 по 14 апреля в Краснодарском учебном центре Федеральной противопожарной службы состоялись отборочные игры команд КВН Южного Регионального центра МЧС России.

За звание лучшей команды КВН ЮРЦ МЧС, приехали бороться команды: «Пурга» из Волгоградской области, «Пожарный трамвай» из Краснодарского края, Калмыкию – представила команда «Аранзал».

Стоит отметить, что в этом году в соревнования веселых и находчивых был добавлен новый конкурс «Бюро рациональных исследований», участникам которого было необходимо изобразить на листе новый несуществующий пожарный инструмент и дать ему смешную характеристику.

С этим заданием все команды справились великолепно, чем заслужили множество аплодисментов. Выступления участников превзошли все ожидания, и это учитывая, что на подготовку к игре у команд ушло чуть менее месяца.

По итогам отборочной игры 1-ое место заняла команда Главного управления МЧС России по Республике Калмыкия, «Пожарный трамвай» увез в Краснодар серебро, а на третью ступеньку пьедестала почета поднялась команда «Пурга» из Волгоградской области.

Калмыцкий «Аранзал», занявший первое место в отборочной игре, будет представлять Южный региональный центр в финальных играх КВН, которые пройдут в мае в городе Новосибирске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РК.

Ваш отзыв